среда, 5 сентября 2012 г.

Octane Render - установка

Установка. 

2. Установка под ОС Windows.
Перед установкой Octane Render под windows пройдите по ссылке http://developer.nvidia.com/cuda/cuda-toolkit-40#windows и установите developer версию драйвера. Если для вашей видеокарты developer версия не поддерживается, скачайте последнюю стабильную версию для вашей видео карты. Установите драйвер следуя инструкциям. Данный драйвер не нужен для установки windows.

3. Установка под Mac OSC
Для того, чтобы установить OctaneRender® o на Mac OSX 10.5 или OSX 10.6 (только 32 битная версия), скачайте свежие Developer драйверы для Mac OS.
Установить Developer Driver и Cuda Toolkit перед первым запуском OctaneRender.

Для пользователей   Mac OSX 10.5 нужно установить XQuartz, который можно найти по ссылке http://xquartz.macosforge.org/trac/wiki/X112.6.3 Скачайте и установите дистрибутив X11-2.5.3.dmg  перед первым запуском OctaneRender.

Для пользователей  OSX 10.6 установка не требуется.

4. Установка под GNU Linux. 
Для того, чтобы уставить  Octane Render под Linux (только версия 64-битная), скачайте и установите Developer Driver и Cuda Toolkit. Инструкция по установке может быть найдена в руководстве  Getting Started Guide for Linux на стр.5.

 Octane Render под Linux был протестирован на следующей сборке.  CentOS 5.6 с использованием  GCC 4.1.2. Версия libstdc++ должна быть 4.1.2 или выше.

Изображение в начале поста создано пользователем enricocerica с форума октана.

Комментариев нет:

Отправить комментарий