четверг, 21 апреля 2011 г.

Phoenix-Output

Output rollout  здесь расположено управление результатами моделирования.


Параметры
Storage quality  - output channels сжимаются алгоритмом для повышения производительности ), и, чтобы избежать чрезмерного потребления памяти. Этот параметр управляет  качеством / размером. 20 является самым лучшим качеством, 8 является малый размер.


Backup interval - определяет интервал между двумя резервными копиями.(См.восстановление в закладке симуляции).


Cut above surface level  - когда включено, канал, выбранный в "effects channel"  будет экспортироваться измененным. Цель этой опции - предотвращение мерцания поверхности, когда значения изменяються слишком медленно.


Output channels - ядро Phoenix предназначено для работы с различным числом каналов. Если дополнительные каналы используются, идет медленнее моделирование и выходной результат будет больше по размеру. Отключенные каналы не будет присутствовать в расчетах ядра и в выходном кадре. Единственными исключениями из этого правила являются  Velocity (скорость) и Temperature(температура)  - они являются неотъемлемой частью в процессе моделирования и всегда присутствуют в ядре, так что их флажки определяют только их присутствие в выходном кадр. 


Output path - путь вывода и имя шаблона для выходных файлов. Вы можете использовать кнопку Обзор, чтобы выбрать путь или введите его вручную. Некоторые слова используются для большей гибкости.


$(implicit) - $(dir)\$(scene)_Phoenix_frames\ND$(handle)_$(nodename)
$(dir) - the scene directory
$(scene) -the scene file name
$(handle) -a unique number of the node
$(nodename) -the name of the node

Комментариев нет:

Отправить комментарий